rückblick adventsnachmittag 80+

Bevor die umtriebige Zeit mit all den schönen Weihnachtsvorbereitungen beginnt, hat der Frauenverein Uitikon alle 80plus Mitgliederinnen am vergangenen Donnerstag zu einem gemütlichen und vorweihnachtlichen Adventsnachmittag eingeladen. An den schön eingedeckten Tischen nahm man gerne Platz und stimmte sich mit einer Geschichte auf die verzaubernde Weihnachtszeit ein. Mit Kaffee und Kuchen begann der gesellige Teil und bald waren alle in anregende Gespräche vertieft. Man - "Frau" - hat es einfach sehr genossen, wieder mal einen schönen und gemütlichen Adventsnachmittag zu verbringen. Die Zeit verging wie immer viel zu schnell; aber dankbar und mit guten Erinnerungen gingen alle auf ihren Heimweg.