Koffermarkt

Der Frauenverein Uitikon organisiert den 2. Koffermarkt in Uitikon, der eingebettet ist in den Anlass

"ÜDIKER BAZAR - stöbern & finden"

Handgemachtes aus dem Koffer

2. Üdiker Koffermarkt

Samstag, 13. April 2019

10:0 0- 14:00 Uhr, AULA Schulhaus Schwerzgrueb

Einzigartige und handgefertigte Kreationen werden in wunderschön hergerichteten Koffern ausgestellt und angeboten.

In einer gemütlichen Atmosphäre lassen sich so manches Geschenk oder Schmuckstück sowie diverse Leckereien finden.

Zeitgleich finden beim Anlass "ÜDIKER BAZAR - stöbern & finden " auf demselben Areal andere Veranstaltungen statt.

• Elternverein: Kinderflohmarkt, Kasperlitheater, Kinderschminken - 10:00 - 12:30 Uhr
  • Bibliothek: Nimm Bring Tag für Bücher - 10:00 - 15:00 Uhr
  • Schule: Café mit kleinen Leckereien und Hotdogs - 10:00 - 13:00 Uhr

Teilnahme als Aussteller

Haben wir Dein Interesse für die Teilnahme an unserem Koffermarkt geweckt? Das freut uns!

Bei einem Koffermarkt werden selbst- und handgefertigte Produkte vom Hersteller aus einem schön dekorierten Koffer heraus verkauft. Der Kreativität der Produkte sind keine Grenzen gesetzt.

Allgemein

• Die Produkte sollen vom Aussteller selbst- und handgemacht und von guter Qualität sein.
  • Die Produkte müssen in einem mitgebrachten Koffer präsentiert werden.
  • Teilnehmergebühr beträgt für FVU Mitglieder Fr. 20.00, für Nicht-Mitglieder Fr. 30.00
  • Aufbau ab 09:00 - 10:00 Uhr, Abbau ab 14:00 Uhr
  • Die Werbung für den Koffermarkt erfolgt in verschiedenen Formaten, auch als Eintrag in der zentralen Koffermarkt-Agenda.

Standplatz

• Pro Aussteller wird 1 Tisch vergeben (Masse 70 * 200 cm)
  • Ein bodenlanges, weisses Tischtuch muss vom Aussteller mitgebracht werden.
  • Zur Präsentation darf nebst dem Koffer die verbleibende Tischfläche genutzt werden.
  • Der Bodenplatz vor dem Stand ist aus Platzgründen für die Besucher reserviert.
  • Das Depot mit Nachschub befindet sich unter dem Verkaufstisch.
  • 1-2 Stühle werden pro Aussteller gestellt.
  • Echt-Kerzen sind nicht erlaubt!
  • Strom kann bedingt zur Verfügung gestellt werden.
  • Der Standplatz muss sauber und aufgeräumt verlassen werden. Bei Beschädigungen des Tisches haftet der Aussteller.

Mit der Anmeldung werden folgende Bedingungen akzeptiert:

• Der Entscheid über die Teilnahme obliegt dem Frauenverein Uitikon.
  • Mit dem Versand der Rechnung (per Email) und der Bezahlung der Standplatzgebühr von CHF 30.00 oder CHF 20.00 für FVU Mitglieder (+ CHF 3.00 bei Posteinzahlung) ist die Teilnahme definitiv bestätigt.
  • Postverbindung Frauenverein Uitikon, Waldegg, 8142 Uitikon Waldegg, 80-45613-7
  • Bei Nichteinhaltung der Zahlungskonditionen wird der Standplatz weitergegeben.
  • Bei einer Absage des Ausstellers ist keine Rückerstattung der Standplatzgebühr möglich.
  • Eingesandte Fotos dürfen für Werbezwecke verwendet werden.
  • Der Frauenverein übernimmt keine Verkaufsgarantie und lehnt jegliche Haftung ab.

Lageplan

Der Parkplatz befindet sich beim Einkaufszentrum Waldegg/Migros (200m). Zum Ab- und Beladen ist die Zufahrt bis zum Schulgelände erlaubt.

Wann: Samstag, 13. April 2019
Ort: