unser üdike - revierförster

IM WALD MIT DEM REVIERFÖRSTER

AUSGEBUCHT

Der Wald hat etwas mit Genuss und Erholung zu tun wir geniessen die Ruhe, eine entspannte Zeit oder gehen sportlichen Aktivitäten nach. Wussten Sie, dass der Üdiker Wald auch nachhaltig bewirtschaftet wird und verschiedene Funktionen erfüllen muss? Der Wonnemonat Mai bietet sich an, mit unserem Revierförster, Herrn Roland Helfenberger, den Üdiker Wald zu erkunden.

Vor Ort und mittendrin wird er uns aus seinem abwechslungsreichen Arbeitsalltag berichten. Nebst dem Einblick in die wirtschaftliche und nachhaltige Waldbewirtschaftung greift er aktuelle Themen auf, wie zum Beispiel die Beschaffenheit des Waldes und die notwendigen Massnahmen, die getroffen werden müssen, um den Wald für den Klimawandel gesund zu halten.

Nach diesem Rundgang werden Sie unseren Üdiker Wald mit anderen Augen sehen.

REVIERFÖRSTER

Im Wald mit dem Revierförster